Расстоянья, расстоянья

Жан Гилен
   Расстоянья, расстоянья
   Боль разлуки, расставанья
   Ты за далью снегопадов
   Жизнь моя полураспадом

   Полустанки и вокзалы
   Убегают, ускользают
   Рельсами и проводами
   Где то в дымке пропадают

   Мы кричим за тыщу далей
   Что не можем, что устали
   Что уже не в состоянье
   Жить всегда на расстоянье


   Ну еще... совсем немного
   И обратная дорога
   Станет вдруг тропинкой млечной.
   Будет радость нашей встречи

   И сплетутся ноги, руки
   Душ уставших от разлуки
   Все в единое сплетенье
   Будет счастье Обретенья