В первые дни января

Оффспринг
И снова тихо над землёю –
Ни звука в предрассветный час.
Погодой тёплой плюсовою
Январь одаривает нас.

Как будто белой нитью вышит
Лежащий иней на ветвях.
И так легко природа дышит,
И безмятежно в небесах.
                02-03.01.2017