О птичках

Димитрий Поляков-Погодин
А может -
Где-то в stihi.ru
У ВВП - своя страничка?
И пишет он на ней о личном
И просто — чушь и ерунду -
Про одиночество
О птичках
Как любит он свою страну
Как неотъемлемо коварство
От управленья государством
В котором всё
Всегда не так
Но каждый знает как -
Дурак...