Быть рыжей

Анна Романова 13
Быть рыжей - это не порок!
Быть рыжей - это ТАК прекрасно!
И ты всегда не одинок,
Ведь сильно-сильно веришь в счастье.

И никакая суета
Или ушедшие друзья
Не выведут из равновесья.
Быть рыжей - это навсегда
Веселье, радость, куролесье!

03.01.2017 г.