Север

Александр Колокольников
Здесь снег повсюду искрится,
Просторна страна без границ.
И, кажется, всё это снится,
Лишь звёзды падают вниз.

И там за полярным кругом,
Вокруг лишь мороз и тишина.
И мы понимаем с другом,
Что только она нам нужна.

Страна под названием Север,
Где небо сияет, кругом чистота.
И лишь свободный ветер
Меня понимает, вокруг красота.