Иногда ты остаёшься живой...

Виктор Власов 2
Иногда ты остаёшься живой
За добрые мысли,положительные дела.
Крикнешь иногда-Ангел мой!
Зачем  мама меня родила?

Ты вспомнишь о всём хорошем,
Друг добрый мой, Новый Год!
Иногда ты ответишь тоже
И оплатишь земной мой счёт.