Дворцу культуры Родина 45 лет

Людмила Ковенко
Придворные художники, поэты, музыканты!
Придворные актёры и певцы!
Дворец культуры «Родина» – хранилище талантов!
Здесь есть и молодёжь, и мудрецы!

И ничего, что сорок пять!
Красива «Родина» опять!
И есть идеи, как украсить каждый день!
Какие юные мечты!
Как хороша сегодня ты!
Весна наступит – и распустится сирень!

Находки режиссёрские, премьеры, оркестранты!
И снова рукоплещет полный зал!
На этой сцене лучшие блистали бриллианты!
А с ними и Дворец всегда блистал!

И ничего, что сорок пять!
Красива «Родина» опять!
И есть идеи, как украсить каждый день!
Какие юные мечты!
Как хороша сегодня ты!
Весна наступит – и распустится сирень!

Опять импровизация! Какое вдохновенье!
И верится, что это навсегда!
Экспромты в жизни «Родины» – счастливые мгновенья!
А возраст?.. Возраст – это ерунда!

И ничего, что сорок пять!
Красива «Родина» опять!
И есть идеи, как украсить каждый день!
Какие юные мечты!
Как хороша сегодня ты!
Весна наступит – и распустится сирень!

2 января 2017 года

Варианты припева для следующих дней рождения ДК «Родина» ))

И ничего, что сорок шесть!
Талантов в «Родине» не счесть!

И ничего, что сорок семь!
Дворец цветёт на радость всем!

И в сорок восемь счастье есть!
Есть у Дворца талант и честь!

И в сорок девять можно жить!
Людей и «Родину» любить!

И ничего, что пятьдесят! (шестьдесят)
Глаза у «родинцев» блестят!