Вода, которой нет конца!!!

Владимир Константинов 6
                Не верь глазам, но сердце не обманет
                О, золото! - мираж в ночном тумане...

На веку не мало и не много странных встреч на счастие дано…
Благодатью все деянья Бога... - лунный свет и звёздное пшено
В жаркий полдень, встреча у колодца и Вода, которой нет конца
Не робей, не бойся уколоться, о шипы тернового венца!!!

Преклони главу, - Деянья святы! - И не мешкай, продолжай свой путь
В бедности, прибудь душой богатой с Ним и наставленья не забудь!
Встретятся и камни, и подковы, - сети паутиной, рыбари...
В каждой жизни всё начнётся снова, - новые картинки, буквари…

Не робей, не бойся уколоться… - вспомни водоноса у колодца!!!
                2017.                03.01.
                Остров Крым. Деревня старого Феодосия.