Мы все в родстве

Мария Грузденкова
  +

Родство течёт по крови в людях
рекою долгой от Адама.
И реку эту не запрудят,
а расширят в русле мамы.

Родство течёт духовной нитью,
вливаясь в род своим притоком,
Крепко быть чтоб с родом слитым
в одном единственном потоке.

Родство течёт по крови предков
и у потомков – русло рек;
Как будто  взращенные ветки,
лелеет сердцем человек!
 
13.06.12г.

Иллюстрация: фото из архива автора