Поцелуй

Александр Колокольников
Душа поэта скажет вам,
Мир разделился пополам.
Увидел вас, всё изменилось.
Мне кажется, что всё приснилось.

Но я надеюсь, что проснусь,
И рядом с вами окажусь.
Пускай не нравлюсь даже вам,
Но сохну по медовым я губам.

Украсть я поцелуй хочу,
Вы лишь скажите - прилечу.
И прикоснувшись к вам губами,
На край земли пойду за вами.