Игорь Маменко

Владимир Юрин 2
Маменко Игорь на эстраде хоть недавно
Он акробатом раньше был всегда
А также анекдотчик пародист он главный
Расскажет  так смеёшься полчаса

И монологи все свои читает
Другому никому ведь не дано
Здесь он за вас и всё он здесь решает
А потому что всё здесь включено
                вован