Танюша

Александр Колокольников
Белый снег за окном лежит,
И строчка моя к тебе бежит.
Хочу я быть с тобой Танюш,
Прошу меня только услышь.

В любви моей сомненья не будет,
Душа твоя меня не забудет.
Я нежно тебя к себе прижму,
И сердце твоё навек заберу.

Мы будем с тобой собирать судьбу,
Лишь только я понять могу.
Что нежная ты моя дорогая,
И я навсегда с тобой, не играя.

Объяснить тебе родная хочу,
Меня обними, к тебе прилечу.
И нежно тебя я возьму с собой,
Лишь бы знать что я только твой.