Новый Год или Новые Времена?

Юрий Кутенин
  Снежные завалы декабря, метровые насты на крышах домов, и тулупы и шубы, спрятавшие страсти людские от внимательных звездных глаз УШЛИ в МИР добрых воспоминаний.
Первого января стало Жарко не только градуснику ( скачок вверх на 10-15 градусов Цельсия ), но и всему Человечеству. Не берусь перечислять бойни то там, то тут в самых вроде бы ранее спокойных и светлых местах. Вы сами - Увы - всё знаете. Страшно стало выходить из домов, а ведь Праздники?
Кто посмеет назвать Дни Траура Праздниками? Не я точно!
 " Чума на оба Ваши дома!" - так часто звучало со всех телевизионных экранов. Звезды услышали, наши просьбы. Что дальше???

   Вот уже ПЛАЧЕМ и ПРОСИМ: Мороза!!!
Чем ответят Звезды?

Не дай бог Бесконечной Зимой...

3.01.2017