Вспоминаю Рождество!

Иван Терёхин
Рождество был нам праздник любимый!
Ожидала всегда детвора.
Нам родными он был сохранимый
Давно было, как будто вчера.

Церковь в нашем селе не служила.
Коммунисты закрыли давно.
Любовь к Богу страна не забыла,
Отмечали селом всё равно.

Ох какие забавные святки!
Наряжались и старый и млад!
Да весёлые были колядки!
Как селянин был этому рад!

Ходить славить ребятам вот радость!
Заработать впервые деньгу!
Деньги первые детишкам сладость!
Забыть этого я не могу!

С праздником великим поздравляю!
Ожидаем радостных вестей!
Крепкого здоровья всем желаю!
Приглашайте милых вам гостей!