Хокку Ёкке

Мих Голосов
           Отказавшейся вести машину съ новогоднего
           празднества в честь импердратора штата Нью
           Годен РыбХа-Петуо Агон Ра4-2

Любимая ты здрря блин отказалась
вести наш старенький чирок
пообещай хотя Б ы:
ежли я усну за этой круглой хренью
ты выключишь
поганый
этот
тиливизир