усталость старшая сестра

Марк Кайский
усталость, старшая сестра,
твоя мамаша больно велика,
кудрявых изросшая седин
из дома гонит старика 

мне шепчет голос изнутри,
семья скандальная в тебе:
ты вновь сильнее погляди
ну ,что нашёл ты в старике? —

старик — слепая трость в глазу —
(орет мамаша на бобах,)
тебя лечиться поведу,
и дело вовсе не в деньгах!

куда ушёл любимый мой старик,
моря ласкать ослепшими глазами?
а к любви его сильней проник —
— поник, я без него с годами

я слышу, слышу Себастьян!
ее — прильнувшую к виску!
между камней и ям,
пойду усталый к старику