Мимолётность встреч

Татьяна Оплендер
Мы с тобою непрочь
Танцевать при луне.
Силуэты точь в точь
;Отразятся в окне.
Я коснусь твоих плеч,
Позабыв обо всём. 
Мимолётностью встреч,
Мы с тобою живём. 

Нам давно суждено
Неразлучными быть.
Только вот парадокс -
Рвётся тонкая нить.
И неважно, кто прав,
Или кто виноват.
Вечно дуют ветра…
Каждый раз невпопад.

Но разлук не пророчь, 
Растворяясь во тьме.
И гони мысли прочь
О несчастной судьбе.
Больше в лунную ночь
Не грусти в тишине.
Расставанье отсрочь -
Возвращайся ко мне.


картинка из инета