Не полагаясь на других

Александр Колокольников
Одно мгновение и ты в истерике,
Лишь пара слов из уст моих.
Пусть не силён я в эзотерике,
Давно гуляю уж в мечтах твоих.

И даже при большой полемике,
Одно решение дано нам на двоих.
Пусть отразиться всё в конкретике,
Хоть каждый остаётся при своих.

И повинуясь, мы с тобой эстетике,
Ссылаясь в убежденьях на других.
Отодвигая совместимость в энергетике,
Мы полагаемся безбрежно на слепых.

Но не помогут нам они в разминке,
Слов маловато будет у немых.
Давай любить с тобою по старинке,
Нет слуха также у людей глухих.