Не важно

Нина Тоненкова -Подольская
Слова не нужны, глупо,писать в пустоту дорог,
Не важно ,что между нами, из лесов и морей порог.

Нас больше не потревожит,утренний кофе в постель,
Не важно ,что не сложилась ,палитра , мой минестрель.

Искусство любить ,так сложно , ведь нужно себя отдавать,
Не важно ,что безвозмездно и  это не только кровать.

Любить это очень больно ,это вразрез всему...
Не важно ,что сердце в клочья ,оно не подвластно уму.

Наверное слишком много , судьба попросила взаймы,
Не важно, что безвозмездно ,а важно - не  дали мы! 
З.01.17