Зимняя любовь

Вера Трушина
1.
Я по городу бродила в сумраке одна,
На душе так горько было, так душа ждала,
Что окликнешь, отзовешься ты на мой звонок.
Оказалось, что напрасно тлел мой огонек.
Припев:
Замерзаю, замерзаю
Я от слов твоих,
СМС не посылаю,
Нет уж нас двоих.
Абонент мой недоступен,
В трубке – тишина.
Ты когда – то был мне нужен,
Я ждала тебя.
2.
А такси везет все дальше, убыстряя ход,
Между нами уже пропасть, а точнее – лед,
Заморозила все стекла зимушка – зима,
Холодеет мое сердце, сердце изо  льда.
3.
Скоро там, за поворотом, вновь мелькнут огни,
Довезет такси к воротам, где живут они:
Счастье с радостью в обнимку и домашний кот,
Где сияют счастьем лица и в любви везет.