Диета

Григорий Полозюк
                Но каждую пятницу
                лишь Солнце закатится
                Кого-то жуют под бананом
                (А.Городницкий 
,,У Девушки с острова Пасхи")


      Ешьте люди
  сколько влезет
  что угодно
  и хоть где ----
 
      поедать  только
  друг друга
  нежелательно
  ни где ---
 
     ни на улице ,
  ни  дома  ,
  ни   (тем  более )
  в гостях :

  вы (допустим)
  съели друга  -----
  вас  сожрут
  на  радостЯх !
 
     Так что , братцы,
  знайте меру
  в плане
  выбора меню  :

     пожирать  можно
  соседку
  представляя  её
   ,,ню",

     но  и то  ----
  глазами  только,
  а с  горчицею---
  нельзя:

     позавидовать  вам
  могут
  как враги ,
  так и друзья !

     А от зависти
  и злости
  в них проснётся
  аппетит  :

     каннибалом
  сразу станет 
  даже истый
  индуит...
 
     Что тогда
  может  начаться
  ( или может----
  началось )

  как всегда
 и встарь--- с начальства ----
 не секрет ,
 что зажралось ...

     Ешьте, 
  ешьте сколько влезет 
  до сыта
  и  про запас ----

    Людоедами
  вот  только ....
  Впрочем что я ?!!.. -----
  ПОСТ   СЕЙЧАС!