Эмоции

Татьяна Оплендер
Любовь - это всплеск эмоций, 
А страсть - это взрыв желаний. 
И нет никаких пропорций, 
Изнанок и тонких граней.  

Любовь, словно сладкий вирус, 
Неизлечимый порою.  
И бродит Амур по миру,  
Пронзая сердца стрелою. 

Он послан нам небесами,
И наполняет нас светом.
Чтоб жизнь не мерять часами,
А мчаться с попутным ветром. 

А страсть - это шторм, цунами,  
Танцующее торнадо.  
Разрядка между телами,  
И лишних здесь слов не надо. 

Когда-то в далёком прошлом,
Любовью и мы болели, 
Было и просто, и сложно,
Но ни о чем не жалели. 

И грустно теперь немного,
Душа не болит, не плачет.
Забыты людьми и Богом,
И память порой чудачит.

Время уходит бесследно,
Нет больше пылких признаний.
Как бумеранг, неизбежно,
Вернутся воспоминаньем.


фото из инета