Новогодние пожелания

Ветренная Ведьма
Ваши чудачества, друг мой, не знают меры.
Я, иногда, их просто не понимаю.
Может, наш мир Вам кажется слишком серым?
А линия горизонта абсурдно-прямая?
Ваши излишества, друг мой, меня тревожат.
А, иногда, откровенно вгоняют в ступор.
Я Вам желаю( я знаю, и Вы мне тоже)
Большей,  ну как бы ... умеренности в поступках.
Ибо в потоке немыслимых безобразий
Вы растеряете божью святую данность.
"Все это я говорила Вам раньше." - Разве?
Как это было давно...ну тогда и подавно.
Может быть это влияние той простуды,
Что подхватили  в дороге Вы прошлым летом?
Предупреждаю, хороший мой, я Вас стукну,
Если Вы не уйметесь. И мне за это,
Да и за то, увы, ничего не будет.


Рисунок: https://multator.ru/toon/gmjbrmatbt4b

#Новый год #стихи