Рождество

Коломбетова Надежда
               
                Прославляет вся земля
                Рождество Христово!
                День великий наступает
                Праздник будет скоро!

                Ангелы пели Христу,
                День Рождения славя,
                В мир принёс он красоту,
                Мудрость,созидание!

                ПРИ РОЖДЕНИИ ХРИСТА,
                ЗАСИЯЛА СВЕТОМ
                ТА ПЕЩЕРА ГДЕ БЫЛА
                БОГОРОДИЦА МАРИЯ!
               
                С ПОЯВЛЕНИЕ МЛАДЕНЦА
                РАСТВОРИЛСЯ СВЕТ,
                ПОЯВИЛСЯ ГОСПОДЬ ТАК
                И ИСТОРИЯ ГЛАСИТ!

                ЗВЕЗДОЧКИ С НЕБЕС ГОРЕЛИ,
                ОСВЕЩАЯ ПУТЬ ХРИСТА,
                ТЬМЕ НЕ УДАЛОСЬ ОБЪЯТЬ СВЕТ,
                ПРОСВЯЩАЮЩИЙ,ИСТИНА!

                Радуйтесь и веселитесь,
                Торжествуйте Христиане,
                Рождество приходит вновь,
                Вера нас спасает и любовь!



Рисунок с интернет.


    (Материал взят из апокрифических источников )