Временно в Одессе не запатентовано!

Филипп Диброва
"Совет из Одессы:
-Если вы собираетесь
жарить рыбу и хотите,
шоб на кухне ею не
пахло,таки нужно
жарить мясо!"

Юмор из "Одноклассников"


Все ученые мира "утухли":
Нету запаха рыбы на кухнях...
Одесситки уже ахнули:
Мясо стало то рыбой пахнуть!