Выставка картин

Иван Кадилов
Выставка картин из Ватикана в Третьяковской галерее,

Есть искушение, для наших маловерующих православных христиан.

И это, конечно, идеологический соблазн.

Наши открыли ворота и будут брать без боя россиян.