Единственной. Обласканной!

Серж Пьетро 1
Тебе единственной, желанной,
Хочу дарить  Тебе одной
Горячим летом - чудную прохладу счастья,
Морозною зимой - любви горячей зной! -
Тебе - ветрами  счастья и удач обласканной!