Мой мир

Александр Колокольников
Мой мир совсем иной,
Не то, что видишь ты.
Скрываются за радужной чертой,
Все мысли воплощённые в мечты.

И рассекая бренное сознание,
Оставив позади туман,
Взяв карандаш, пишу признание,
Что мир мой вовсе не обман.

Как небо после майского дождя,
Глаза играют синевой.
Пускай всё сказка для тебя,
Твой мир совсем ведь не такой.

Хрустальным звоном в тишине
Душа тихонько шепчет что-то.
Пускай не все поверят мне,
Найдётся всё же кто-то.

Мы полетим за сказкой ввысь,
Душа твоя попросит неба.
Мечты своей ты лишь коснись,
Не долго ждать ответа.

Наш мир с тобой теперь иной,
Не то, что видят все.
За снежной вьюгой он другой,
Как будто вы на дне.