Погибшим на взлёте

Алёна Корсакова
Жизнь,- есть жизнь,
её переменчивы взлёты,
то они вверх, - а то, увы в низ,
нам не понять её отношение к безумным полётам,
то что для нас, - есть жестокий урок,
то знать жизнь, - в этом имеет свой глубочайший смысл...
Может он, послан для нас тех кто здесь, - быть, проницательней : уметь читать между строчек,
Веру свою, в миг падения - познать!???
Но не сдаваться в миг тяжкой, безумной скорби, а, вновь подняться: крылья раскрыть и полёт вновь познать!

                P/S
Вся жизнь полёты и падения,
кто свой полёт начал, и вмиг угас,
но сердце наше помнит всех,
ТЕМ БОЛЕЕ ТЕХ:
ушедших,- так до срока,
они как ангелы с небес хранят всех нас!