3 января 2017

Ефимов Станислав Владимирович
Вот третье января пришло,
Дождь прекратился, пошёл снег,
Да новогодний весь такой,
И прошлогодний стаял весь!

Опять нарядная природа,
Вся грязь укрыта белизной,
Душа танцует вместе с снегом,
С каждой снежиночкой родной!

Да снег такой густой, красивый,
Хочется кричать ура,
А то Новый Год какой-то весенний,
А так хоть на зиму похоже весьма!

И снег вдохновляет, белизной чистит душу,
Раскрывает кладовки закаулков внутри,
Он благосклонно тебе преподносит,
Всё что накопилось и чуток тяготит!

И сразу веселье огнём вскрыло душу,
Мир хоть и бел, но столько красок внутри,
А всего то снежок, но настолько прекрасный,
Что просто расплылся весь в природе любви!