Нет! Видно точку ставить рано...

Борис Ефремов 2
НЕТ! ВИДНО, ТОЧКУ СТАВИТЬ РАНО...

(По поводу заставки в виде
обезображенной иконы
Божьей Матери)

Нет! Видно, точку ставить рано.
Сплошной обман ваш райский сад.
Опять икона, словно рана,
Кричит на весь безбожный сайт!

12.06.12 г., день


12.06.12 г., день