Незнакомец..

Наталья Змиенко
Чем занимался ты сегодня целый день?
О ком ты думал? С кем ты обнимался?
Кого ты видел в мыслях перед сном,
И с мыслью о ком ты просыпался?

Я не ревную, бросьте, что за вздор.
На это у меня нет просто права!
Давай увидимся сначала мы с тобой,
А там ты сам расставишь интегралы.

Хочу узнать тебя немного ближе,
Хочу побыть с тобой наедине.
И я надеюсь, что смогу остановиться,
Когда ты скажешь: "До свидания!" - мне.