Мне нравится...

Татьяна Медве
МНЕ НРАВИТСЯ...
Мне нравится мой возраст пенсионный
Спокойная,размеренная жизнь,
Неторопливо утром просыпаться,
С бессонницей на кухне кофе пить.

Мне нравится с подругами встречаться
Страницы лет младых листать,
И пусть не без греха у нас бывало,
Мне нравится о прошлом вспоминать.

Мне нравится,что дети повзрослели,
И с честью испытания прошли.
Мне нравится,что внуки озорные,
На кухне уплетают пироги.

Мне нравится,что я могу смеяться,
Что я любима и могу любить,
Мне нравится,что жизнь моя сложилась,
Без зависти,без зла и без обид...