Восторг от августы 6

Екатерина Романенко 2
Ко мне сегодня в гости
волшебница зашла.
Я к ней в ответ с визитом -
и дивный стих нашла.

Ребята, от восторга
слов не могу найти.
О как талантов много
встречаю на пути!

Стихов о лесе зимнем
я лучше не читала!
А автор свое имя
АвУста 6 назвала.