Новый год

Вера Трушина
Новый год. Гирлянды. Конфетти.
Подарки. Шум и суета.
И Дед Мороз уже в пути,
Ведь ждет его Снегурочка - зима.
Бой курантов. Стрелки часов.
Уходящий год позади.
И запах мандаринов свежих,
И развлечения  впереди.
Тосты гостей. Бокалов стук.
Шампанское, водка, вино.
Мы поздравляем свою семью
И всю страну заодно.