Критику

Ольга Береговых
Я не гонюсь за славой поэтесс...
ведь это выражение не ново,
что критики тяжелый серый пресс
калечит прорастающее слово...
и пусть, не так как надо, строен слог,
а рифма где - то в облаках витает...
растет моей поэзии цветок...
и снова для кого - то расцветает..