Нелюбовь

Татьяна Оплендер
Звёзды падая вниз,
Чертят в небе судьбу нам.
Только их не вини,
Шагни на встречу сам.

Любовь моя
Обнять позволь.
Мне без тебя
Печаль и боль.
Прости меня,
За страсть и злость
А я прощу
За нелюбовь.

Ночью где-то вдали,
Светом чертит маяк - круг.
Только сбившись с пути,
Не избежать разлук.

Любовь моя,
Обнять позволь.
Мне без тебя
Печаль и боль.
Прости меня,
Что с кем-то вновь
А я прощу
За нелюбовь.