Не тот Новый Год

Людмила Ласкина Васютина
Всегда казалось, куда уж проще
Налить в бокалы сухой рейнвейн,
Разлить по чашкам горячий кофе...
А можно просто сварить глинтвейн...

Зажечь две свечки, сесть у камина,
А рядом ёлка вся в огоньках...
Встречаем праздник - я и любимый,
Как те две стрелки, что на часах...

Так просто в жизни побыть счастливой,
Но почему-то жизнь-хоровод...
И нет камина... И где любимый?
Опять не встретить так Новый год...
ЛЛА
31.12.2016