2. Кнопик и Кнопуля в мире изобретений

Вадим Пряхин 2
КНОПИК:
Сразу я вспомнил про ИНТЕРНЕТ.
На букву "Т" мне дай ответ!
              И
"Паутиной часто называют ИНТЕРНЕТ.
Хоть на него она не очень-то похожа.
Однако, на любой вопрос он даст ответ,
А ты с ним будешь мудра и пригожа".
            *     *     *
КНОПУЛЯ:
На букву "Т" я вспомнила про ТАНК,
А ты, Кнопик, на "К" расскажешь как?
               Т
"Наш ТАНК врага приводит в ужас.
Снаряды очень точно выпускает.
Танкисту страх в бою не нужен
И он об этом всегда знает".
            *     *     *