***

Куряночка
Я закрою глаза,
Ты коснешься меня.
- Вот и все, - бог сказал,
- Ты теперь не одна.

Я теперь не одна.
Быть нам вместе всегда.
Ибо Он и Она
И есть та звезда.

Та звезда свет которой
Светит сквозь все века!
Ты со мной не один,
Я с тобой не одна.))

          28.12.2016