В кругу друзей

Татьяна Оплендер
В кругу друзей под Новый Год
Ты загадай желание
“Узнать любовь! Не стать врагом! 
Найти своё призвание!” 

Всего лишь шаг, одна ступень,
И лёгкое касание.
Свою судьбу в морозный день
Согрей своим дыханием.

И в Новый Год куранты бьют,
Замрёт на миг сама Земля… 
“Пусть всем везёт, и все живут!
Пусть будет мир - где все друзья!!!”

Пусть будет мир - где ты и я!!!


на фото моя дочь Виктория