Чего нам ждать?

Владимир Шуляк 3
Всю жизнь мозги нам туманили.
Что в стране накопили,  разбазарили.
Обидно, не себе, государству всё отдавали.
Куда богатства страны  подевали?

Медведев извинился, денег нет, разворовали,
Напрягите силы, чтобы богаче мы стали.
Другой возражает, денег много, но раздали,
За дружбу, любовь, чтобы нас уважали.

Вот давайте рассуждать,
Чего ещё от правительства ждать?
Уже дождались, лихорадило нас, кувыркались,
Разрушительные реформы достались.

Правда,  рейтинг главнокомандующего  повысился,
Который  на трон возвысился.
А уровень жизни, а цены?
Артисты, играем как в захудалом театре на сцене.

Я хочу, я стремлюсь России помочь.
Но предо мною глухая стена, мрак и тёмная ночь.
Правительству надо по суетиться,
Поразмыслить, чтобы опять с дороги не сбиться.