Вопрос Без Ответа... Или Тают Облака На Горизонте

Яна Ставер
 Тают облака на горизонте...
Серое небо становится белым.
Ты воюешь на любовном фронте -
В разрезе глаз еще одной Вселенной!

 Я растворяюсь в космической дымке...
Сегодня живу и сейчас!
Я рядом с тобой человек-невидимка...
Огонь в моем сердце погас!

 Далеко или близко... Фиолетово... Ярко!
Ты в жизни моей - главный сюрприз?
Прости за вопрос - может это ошибка...
Ценой всего в тысячу лиц?