не думайте что вы недостойны

Инна Фоменко
не думайте что вы недостойны
и ничем не заслужили
что я пою вам какие-то оды
а вы не народный артист
а враг народа
я всё про вас знаю
и не знаю ничего
я всё вам прощаю
и вас люблю всё равно
не бойтесь ничего
всё что нужно мне
не сводить с вас глаз
разговор при луне
и взять вас за руку
всего лишь раз