Купидон с автоматом Калашникова

Ксения Любавина
Шла девчонка, худая и страшненькая,
А за ней наблюдая в прицел,
Купидон с автоматом Калашникова
Днём весенним на крыше присел.

Настроение было паршивенькое,
И в душе копошились ежи…
Первым он мужичонку плешивенького
Той девчонке к ногам положил.

После, вида вполне атлетического,
Рухнул мачо лицом в тротуар,
Вслед студентик из вуза технического,
Из республики Кот-д’Ивуар.   

Бандюки, и бригада омоновская,
И футбольных фанатов толпа…
И ещё дополнительным бонусом ей
Олигарх с вертолёта упал.

Купидоном насквозь изрешеченные,
Словно стая подстреленных птиц,
Мужички, что уже были с женщинами,
Перед ней так и падали ниц.

Всё палил озорник, дурью мающийся,
И в дурнушку прохожих влюблял…
А она, по телам их ступающая,
Королевой считала себя.