Агитация

Владимир Пересадин
  Помню, как один – “Большой начальник”
  Пяткой в грудь на сцене бил себя.
  И орал когда ему вопросы
  Задавать посмела голодьба.

  Он кричал – (У нас другой регламент).
  И направив нагло палец в зал,
  Говорил – (А ну ка, замолчали.
  Чтоб никто не вякал, не роптал.

  После голосуите – как надо!
  А нетто, загнетесь здесь, в дыре. 
  Не видать ни школы, ни детсада,
  ни дорог хороших,ни вообще)…

  Пролетело лет с тех пор – не мало.
  Около примерно двадцати.
  Жизнь конечно -  легче, лучше  стала.
  А в агитации  отличий не найти.

    15 09 2014