тишина

Александр Овчинников Питер
..просыпаться нет желанья
нет сил... возможности любить
любить душой и сердцем
на несколько частей.. разорвали нить..
и уже не склеить чашу..
которую подносил тебе. с кофе по утрам..
а музыка. музыка совсем звучит иначе..
с грустью из души...
...просыпаться нет желанья.
улыбаться некому совсем.. оскал волка
волчий слышен вой.. как только свет
пробивает оконную завесу...
лишь темнота греет душу.. тишина..
покой... слеза луны... танец звезд на небе..
тоскливо водят хоровод..
не жалей меня читая эти строки..
не грусти.. не желай мне сил.. терпенья..
я сильнее всех!... но только нет желанья
возвращаться.. из сладких снов..
...береги себя.. люби сильнее.. слез не лей..
не кричи меня... оставь меня наедине с
самим собой.. так будет легче...
легче...нам двоим..