Они не вернулись

Владимир Шуляк 3
Взлетел борт ТУ-154, к нашим ребятам в Сирию вояж.
Оторвались от земли, внизу виден пляж.
Но, что-то случилось, катастрофа, упал.
Что все погибли, говорить бы не стал.
Они не вернулись, живы.
В наших мыслях,  делах будут по жизни.