Вкл-Выкл

Потерянная Тень
Вкл-выкл.
Отписаться.
От групп, событий. Надоело...
На улицу бежать и отдышаться,
Упасть на снег и отлежаться
Так до весны в сугробе белом.
Забыть, что ты со мною сделала,
Как сонное виденье или бред.
Одной минутой 8 лет.
Забыть.
И снова полюбить...
Такую, чтоб ни капли сходства.
И ни намека одного.
Совсем другую, всё равно
Каких религий, цвета,  возраста.
Но как назло, они похожи
Хоть чем-то да на юную тебя:
Вот так же локон теребя,
Или касаясь нежной кожей.
И удивленно говоря:
"ты задаешь мне странные вопросы".

Все одинаково продажны,
Разрушат все мои мечты.
А мне на миг бы хоть однажды
Забыть, что существуешь ты...