29. 07. Стихо-афоризмы на каждый день

Вадим Пряхин 2
     29 июля, 31 неделя - (П)

ПРОШЛОЕ, НАСТОЯЩЕЕ И БУДУЩЕЕ

Плотским страстям мы придаёмся
               с упоением в НАСТОЯЩЕМ,
А в БУДУЩЕМ, как правило,
        склоняемся к душевной страсти,
Включает коя честолюбия и
              меркантильности напасти.
Тогда как совесть проявляется
               лишь в быстро УХОДЯЩЕМ.

            *     *     *